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Strogonoff de Carne
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Strogonoff de Carne

INGREDIENTES

meio quilo de carne em tiras finas (filé mignon, contra-filé)
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 tablete de Caldo Carne
meia xícara (chá) de conhaque
200 g de champignons em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
1 lata de Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a carne com a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto.

Retire a carne e coloque a manteiga restante. Refogue a cebola, junte a carne, acrescente o Caldo e 4 colheres (sopa) de água fervente e mexa bem até dissolver.

Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie e flambe o strogonoff. Aguarde acabar a chama.

Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.

Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.

Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.

 

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