Nosso Site MS A notícia em Angélica a um clique de você

loader
X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!
CARNE NA CERVEJA uma receita para seu final de semana.
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp

CARNE NA CERVEJA uma receita para seu final de semana.

1 1/2 kg de carne (miolo de alcatra)
2 dentes de alho amassados
100ml de azeite
1 cebola picada em cubinhos
1 lata de cerveja
1 caixinha de molho de tomate
pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria
300 champignon cortados ao meio

Modo de preparo

Numa panela de pressão em fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne e doure bem.
Junte o molho de soja, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.
Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.
Abra a tampa e misture o champignon.

  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp

Olá, deixe seu comentário para CARNE NA CERVEJA uma receita para seu final de semana.

Enviando Comentário Fechar :/

Artigos Recentes

Notícias da Capital