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Torta sensação fácil
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Torta sensação fácil

INGREDIENTES

MASSA:

200 g de biscoito de chocolate 

100 g de manteiga sem sal

RECHEIO:

1 xicara de água

1 pacote de gelatina incolor

1 pacote de gelatina de morango

1 lata de leite condensado

2 copos de iogurte natural

2 caixas de creme de leite

1 caixa de morangos picados

COBERTURA:

300 g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite quente

raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

MASSA:

Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida. 

Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.

Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme. 

Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos. 

RECHEIO:

Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. 

Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente. 

Transfira as gelatinas para o liquidificador. 

Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem. 

Adicione os morangos picados e misture.

Despeje essa mistura sobre a massa.

Leve à geladeira por 1 hora.

COBERTURA:

Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente. 

Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas. 

Finalize com raspas de chocolate.

Fonte: Correio  do Estado

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