• Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp

O Ivinhema Futebol Clube Sub-20 fez história ao chegar à final do Campeonato Estadual Sul-Mato-Grossense 2023. Pela primeira vez disputando o torneio, o clube surpreendeu a todos ao garantir um lugar na decisão. A equipe do Ivinhema empatou sua última partida no emocionante confronto contra o Operário de Campo Grande e conquistou sua vaga na final.

Conforme apurou o Site Ivinoticias, a partida ocorreu no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, onde os jovens talentos do Ivinhema entraram em campo determinados a fazer história. O time da casa, Operário, começou forte e abriu o placar com um gol de André, camisa 9, aos 32 minutos do segundo tempo. O Operário parecia estar querendo complicar.

No entanto, a persistência e a garra do Ivinhema FC Sub-20 não foram abaladas pelo gol adversário. A reviravolta ocorreu aos 48 minutos do segundo tempo, quando João Fardino, camisa 10 do Ivinhema, aproveitou um erro da zaga do Operário. Roubando a bola no meio de campo, Fardino avançou até a área adversária e marcou um gol crucial de empate.

Com o resultado de 1 a 1 no placar, o Ivinhema Futebol Clube Sub-20 assegurou a vitória agregada de 4 a 1, consolidando sua vaga na final. Agora, a equipe aguarda o desfecho da partida entre Operário AC de Caarapó e União/ABC, que acontecerá neste domingo dia 13 de agosto, no Estádio Carecão, em Caarapó. O time que avançar enfrentará o Ivinhema na final.

O União/ABC saiu vitorioso no primeiro embate da semifinal, vencendo por 3 a 1. Com essa vantagem, o representante da capital poderá perder por um gol de diferença e ainda garantir sua vaga na final.

A final do Campeonato Estadual Sul-Mato-Grossense Sub-20 será disputada em duas etapas, com jogos de ida e volta. O primeiro jogo da final está marcado para o dia 19 de agosto, e a partida decisiva acontecerá em 26 de agosto. Além do título estadual, o campeão também terá a honra de representar o Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil Sub-20 e na renomada Copinha São Paulo.

Fonte: Ivi noticias imagem Ivi noticias