Ivinhema sediou campeonato estadual Sub 12 e sub 16 de futsal
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp

O município de Ivinhema sediou entre os  dias 11 de junho  08 a o campeonato estadual de futsal categorias sub 12 e sub 16.

Participaram do campeonato e disputaram o sub-12 as equipes Pelezinho, Instituto Ismaily 31, Ivinhema Futsal, Sporting Futsal, Náutico Futsal, Angélica Futsal, Corumbaense FC, Chelsea Brasil MS.

Já o sub-16 foi disputado pelas equipes Sparta Futsal, Bonito Futsal, Campo Grande Futsal, Instituto Ismaily 31, Ivinhema Futsal, Sporting Futsal, Corumbaense FC, Chelsea Brasil MS.

As equipes Pelezinho e Chelsea Brasil MS, ambos de Campo Grande disputaram a final. A equipe Pelezinho venceu por 4 a 1 e foi a vencedora sagrando-se campeão no sub-12.

Já no sub-16 a disputa ficou entre as equipes do Corumbaense e Chelsea. O Corumbaense se sagrou campeão vencendo por 7 a 0 a equipe do Chelsea.

O Secretário de Cultura Elias Ibanhes, dedicou todos os esforços ao prefeito Juliano Ferro e ao jogador de futebol Ismaily, que não mediram esforços para sediar o campeonato.

Seremos sempre parceiros do esporte e do lazer, sediar este campeonato foi motivo de alegria para Ivinhema. Entendemos a importância de evento como este que é fundamental na formação dos nossos atletas, e que começam a pensar em seus objetivos em disputar outras categorias disse o Prefeito Juliano Ferro.

Fonte:Ivinhema sediou campeonato estadual Sub 12 e sub 16 de futsalIvinhema sediou campeonato estadual Sub 12 e sub 16 de futsalIvinhema sediou campeonato estadual Sub 12 e sub 16 de futsalIvinhema sediou campeonato estadual Sub 12 e sub 16 de futsalIvinhema sediou campeonato estadual Sub 12 e sub 16 de futsal