Seleção Brasileira busca empate com Espanha em jogo histórico
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Compartilhar no Twitter
  • Compartilhar no Whatsapp

O Brasil buscou o empate contra a Espanha, nesta terça-feira, no Santiago Bernabéu, em amistoso que terminou com o placar de 3 a 3. Em jogo movimentado, a Seleção saiu atrás do marcador, deixou tudo igual através de Rodrygo e de Endrick, mas viu os espanhóis marcarem no fim da partida. Nos acréscimos, Paquetá converteu de pênalti e empatou o jogo, que teve duas penalidades polêmicas a favor do time local.

A partida ficou marcada por uma série de ações de combate ao racismo, tendo como figura central da luta o atacante Vinícius Júnior, do Real Madrid. O jogador foi substituído por Douglas Luiz, no segundo tempo, e saiu de campo sob aplausos dos torcedores.

Com o resultado, Dorival Júnior encerra sua primeira Data Fifa à frente da Seleção de forma invicta. Ele obteve uma vitória e um empate em dois jogos. Contratado para o lugar de Fernando Diniz, o ex-técnico do São Paulo é a grande aposta da CBF para dirigir a equipe na Copa América, que se inicia em junho, nos Estados Unidos.

Lucas Paquetá comemora o gol que definiu o placar de 3 a 3 no clássico do Santiago Bernabéu - Foto: Rafael Ribeiro/CBF